test

Jan. 3rd, 2013 06:53 pm
belkino: (Default)
Вот бы еще язык можно было поменять...

Эх...

Jan. 3rd, 2013 03:47 pm
belkino: (Default)
СУП - козлы!

[livejournal.com profile] powereye74 ушел...
belkino: (8 элемент)


тест с мобилки

belkino: (Default)
Хочу знать, кто придумывает цены.
Например, вот это уродское платье стоит 25 270 руб. (и это еще со скидкой, раньше его продавали за 36 100 руб.!)


по клику картинка больше >>>
belkino: (Default)
Хотя значительная часть внутренних проблем на наших серверах, о которых сообщалось ранее, уже устранена (вранье!), многие (все, а не многие!) пользователи сейчас испытывают сложности с медленной работой LiveJournal, авторизацией, при отправке записей и комментариев или с полной его недоступностью при использовании некоторых интернет-провайдеров.

Это вызвано резким ростом вредоносного трафика (если в кране нет воды...), который направлен на сервера LiveJournal с 31 декабря. Первая волна подобного трафика был направлена на страницы профилей (ну надо же!), и в качестве временной меры мы отключали их отображение, что позволило сохранить работоспособность (кому позволило?) остальной функциональности ресурса.

Отображение страниц профилей пользователей уже восстановлено (вранье!), однако в настоящее время сети некоторых интернет-провайдеров (Вот жеж, Билайн - козлы!), являющихся источниками вредоносного трафика на сервера LiveJournal, блокируются на каналах нашего дата-центра. В целях обеспечения доступа к LiveJournal законопослушным пользователям блокировка сетей интернет-провайдеров целиком постепенно сужается до более узких диапазонов.

В случае, если ваш интернет-провайдер входит в число блокируемых (Огласите весь список!), вы всё же можете попробовать получить доступ к страницам LiveJournal несколькими способами:
- пользователи браузера «Opera» могут включить в своём браузере опцию «Turbo» (у меня нет функции "Вжик, что мне делать?), что в настоящий момент может значительно улучшить ситуацию с открытием страниц LiveJournal;
- если у вас есть такая возможность, попробуйте воспользоваться альтернативным интернет-провайдером; (Нет ножек - нет варенья!)
- можно попробовать воспользоваться доступными вам прокси-серверами, которые направят трафик браузера другими маршрутами, т.е. через не блокируемые в настоящее время сети. В случае использования такого варианта настоятельно рекомендуем пользоваться только теми серверами, в надёжности и безопасности которых вы уверены - потенциально ввод данных авторизации (имени и пароля пользователя) на сторонних ресурсах может стать причиной того, что ваши данные могут стать известны их владельцам или данные авторизации будут передаваться по открытым каналам, что также может стать причиной их утери и получения посторонними лицами доступа к вашему аккаунту.

Примите извинения за доставленные неудобства. (Не приму! Деньги верните!)
belkino: (Default)
При пользовании LiveJournal могут наблюдаться сложности с медленным открытием страниц, с авторизацией, при отправке записей и комментариев или полной его недоступностью при открытии ресурса с использованием некоторых интернет-провайдеров.

Так вона кто виноват! ПРОВАЙДЕРЫ!
belkino: (Default)
Дедушка Мороз мне подарил мини-мини купер и мимими медведика
belkino: (Default)
Чойто я проголодалась

belkino: (Default)
Елка стоит, подарки упакованы, роллы накатаны, тортик в холодильнике мерзнет.


belkino: (Default)
Вконтактике прислали. Прусь!

belkino: (8 элемент)
Поздравляю вас, мои хорошие, с этим прекрасным семейным праздником, днем великих обещаний и планов для совершения подвигов.
Пусть все у вас сбудется, пусть силы не покинут вас в самый трудный момент, пусть ваши близкие и знакомые не отвернутся от вас, покрутив пальцем у виска, какая бы сумасшедшая идея вас не посетила.

belkino: (Default)
Моя старая муся порадовала меня новогодним креативом, хвастаюсь.

Пятый

Dec. 31st, 2012 01:36 am
belkino: (Default)
Так вот ты какой, пятый айфончик :-)

belkino: (Default)


С мира по нитке - жизнь новому проекту.
Забрела сегодня на boomstarter.ru, посмотрела на проекты и в несколько из них немного копеечек накидала.
belkino: (Default)
Доставка от yonamart.ru была озвучена с 12 до 15
Когда прошло полтора часа сверх этого времени, я начала звереть и позвонила в поддержку, где провисела хрен знает сколько на холде, а потом мне сказали, что никто не может мне ответить где есть тот человек, который может ответить на мой сокровенный вопрос "Где мой заказ?". Потому мне таки через полчаса позвонили и сказали, что заказали, что в течении еще двух часов я должна сидеть у окна и томиться, аки красна девица на выданье.

UPD:

Чудный сервис! Нет слов!
Я прождала дома 7 часов свой заказ.
И в итоге получила его не полным, недовезли продуктов на сумму 839 р. В том числе свежие ягоды, из которых я планировала завтра делать торт. Хоть бы предупредили, что каких-то наименований не будет.
И еще 49 рублей попросили доплатить, хотя у меня заказ был на сумму меньше 5000 р., которые были озвучены в выигрыше!

Сами делайте выводы, хотите ли вы там что либо заказывать.
belkino: (Default)
Для одноклассников Катюхиных и учителей

belkino: (Default)
Не у всех будет время захватить с собой самое важное...



Read more... )

Эх...

Dec. 29th, 2012 12:11 pm
belkino: (Default)
Кончилась одна из его котячьих жизней. В феврале бы ему стукнуло 19.
Достойно прожил, стал отцом 7-х котят, а потом ушел в мужскую отставку :-)
Можно было оставить на столе размораживаться кусок мясо и спокойно уйти из дома, он сидел на табуретке рядом, нюхал издалека, но не притрагивался к еде.



+3 )
Page generated Jul. 21st, 2017 12:46 am
Powered by Dreamwidth Studios